Der Polizei-Hunde-Verein Minden-Meißen wurde 1976 unter großer Mitwirkung von Hans Witt gegründet. Aus dem damaligen Schutzhunde-Verein ist inzwischen ein Hundesportverein für alle Rassen entstanden.

Im Jahre 2016 feierten wir unser 40-jähriges Vereinsjubiläum. Nach beschaulichen Anfängen wurde die Platzanlage in all den
Jahren regelmäßig erweitert. Heute beträgt die Übungsfläche ca. 6.000 qm, der eingezäunte Welpenauslauf alleine hat 600 qm.
Aufgrund unserer Flutlichtanlage ist es uns möglich einen ganzjährigen Übungsbetrieb zu gewährleisten.

Unser Vereinscredo hat sich von der reinen Schutzhundeausbildung zur allgemeinen Sport- und Begleithundeausbildung gewandelt. Nicht nur beim Agility, auch bei der Begleit- und Schutzhundeausbildung, dem Funkurs sowie der Fährtenarbeit, haben alle großen und kleinen Vierbeiner viel Spaß.